Gerne möchten wir dich als neues Mitglied begrüßen.

Der Fanfarenzug Vallendar sucht  Interessierte Trommler und Bläser, Pauken, Becken, und Lyraspieler und ebenso Fahnenträger und Fahnenschwenker. Notenkenntnisse werden nicht zwingend erwartet. Ihr solltet mindestens 8 Jahre Jung sein, wobei nach oben kaum eine Grenze gesetzt ist. Spaß und Geselligkeit und Umgang mit netten Menschen können wir bieten und auch immer wieder Erlebnisreiche Wochenenden…
Am besten, Ihr besucht uns mal in unserer Musikprobe, diese findet jeden Dienstags und Donnerstags  um 18:00 - 20:00 Uhr und nach Absprache Samstags ab 16:00 in unserem Vereinsheim in Höhrerstraße 111 statt oder ruft den 1.Vorsitzenden Hermann Wieden 0172 9544364 oder die Kassiererin Gabi Kammerlohr 0178 1902500 an. Jugendliche unter 18 Jahre und Schüler sind Beitragsfrei. Wir freuen uns Euch kennen zu lernen.

Instrumente werden gestellt.
Uniformen werden gestellt.
Mitglied kann jeder werden.
Keine Aufnahmegebühr.
Kostenlose Ausbildung.

Ebenso suchen wir auch Fahnenschwinger eine Sportliche Herausforderung die viel Spaß und freute macht.

Übrigens laufen fleißig unsere Planungen für das 2. Frühlingsfest im Mai 2023, wir haben viel vor und sind voll dabei.

Heute 59 Besucher